***

Мне тебя будет,
Трудно забыть,
Почему, так больно –
Любить,

Порою бывает
И так сложно
Увы и лишь,
К Богу любовь
Утешает.

От неё лишь,
Одной в сердце
Лёд от разлуки,
С тобой незаметно
Растает

Потому, что
Велик Наш Господь
Раны всем заживляет!
24.04.2005


Рецензии