Голубь

О голубь мой прекрасный,
Весь белый,
Словно - Дух Святой –
Сошедший с неба,
Ясный,

Домчи; ты весточку
Тому, кого, так
Сильно я люблю,
Как будто веточку
Оливы,

Которую ждал Ной,
С семьёй остались живы,
Домчи, ты весточку ему
Которого так жду,
О голубь, белый, ясный,

Как Дух Святой
Прекрасный.
24.04.2005.


Рецензии