Самон, Гурий, Авив

Вновь сижу и пишу,
Я стихи
Посвящённые церкви, -
Святым,
Славные были Гурий,

Самон и чудесный Авив,
Каждый из них
Был до смерти,
Правдив,
Умер один, -

Ещё молодым.
Зверски замучены
Были они.
Жгли, истязали
Святые тела,
Но святость –

Нетленна
Авива спасла
Мощи Святые
Для церкви явив,
Как покровителей –

Браку честному,
Христовой любви.
24.04.2005


Рецензии