Не прячь

Не прячь свой взгляд,
Не прячь глаза,
Прошу не прячь,
Свою улыбку –

Какие грустные
Слова,
Прости – мою ошибку,
Что не умела я прощать,

Обиды забывать –
Любые,
Тому, как учит
Нас Господь

Абсолютно всё прощать
И забывать
Обиды.

24. 04.2005


Рецензии