Зачем

Зачем,терзаний
Болезней            
и боль коварная потерь
Любимых дорогих людей,
Друзей.
Опять стоять на перепутье,
Пред нами выбор непростой,

Нам сатана
Подменой жуткой-
Понятий наших произвёл

Господь же наш-
На раны пластырь,
Врачует тяжкие грехи-

Исповедь,страданий-
Пластырь,болезней-тяжких,
Для того чтобы в горниле,
Плавилось как злато,
Спасенье наше для души.
24.05.2005


Рецензии