Гореть

Гореть как, пламенем
Свечи
И как свечу преподнести,
Себя.
Всю жизнь свою Христу!

В молитве перед Богом,
Вот где от Счастия-ключи

И вот где смысл
Построен.
Слова Евангелия,
Живы и разговор
С ним Всемогущим

Богом, Его слова, как жизнь
Просты,
И в устремленьи чистоты,
Не нужны глупые
Мечты,

Лишь разговор о многом,
О росте в вверх
И истин неприложных,
Во Христе-Источник
Живоносный,

Все о принятьи в сердце,
Христа как -дорогого
Гостя,
Вот где от Царствия ключи-
И истин неприложных!
24.04.2007


Рецензии