Ржаная середина сентября...

Ржаная середина сентября.
Гудок электровоза, низкий, долгий,
В тумане глохнет. Третий день подряд
В окно стучат колючие осколки

Дождя. Мы целый день не гасим свет,
Пьем кофе,
чтоб не спать и чтоб согреться.
И я почти не помню, сколько лет
Назад
тебя мое любило сердце.

Когда была дыханием твоим
И глаз твоих теплом всегда согрета.
Промчалось и растаяло, как дым,
Счастливое коротенькое лето.


Рецензии
понравилось, Натали!

Нарисованный Зоопарк   16.10.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш

Натали Соколова   16.10.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.