К тебе...

Мне б теперь пройти по развалинам,
По твоим следам с чёрным знаменем,
Проползти сквозь смерть неизвестную,
Опалив, костра ярким пламенем...
Мне б теперь простить тебя грешного,
Что оставил здесь, с волчьей стаею,
Мне б прийти к тебе, да с прощением,
И лицо рассечь цветом раненым.
Я б смогла отдать себя верную,
И слезами мыть тебя ласково,
Я б хотела жить, как намечено,
Как в твоих словах было сказано...
Я б дошла к тебе под обстрелами
Вражьих пуль в моё сердце бледное,
В этом есть что-то непонятное,
В нашей жизни всё неизбежное...
Ты б согрел меня, острым лезвием
На груди мне высек кровавую
С адской стрелкою надпись нежную
Я люблю тебя, моя странная...
Я люблю тебя с безмятежностью,
С птицы карканьем крылом меченым,
Я убью тебя, словом ласковым,
Как любил тебя, с бесконечностью…
02.12.2007


Рецензии