Подражая

Всё умел! Ни как СААДИ!
Целовал не только в грудь.
Не просил я бога ради,
Но учил ни как-нибудь.

Я завидовал поэту,
наизусть читал стихи.
Был всегда готов к ответу,
но прощал себе грехи.

Не любил быть на параде.
Шторы тёмные любил!
Хоть представлен был к награде,
но никто не наградил.

Подавал всегда надежды,
до сих пор их подаю…
Никогда я не был между,
не смогу я жить в раю!


Рецензии
Шикарный стих..правда...перечитала несколько раз.....Ещё вернусь.... Спасибо...

Татьяна Коваленко 7   31.10.2012 09:38     Заявить о нарушении
Любимый поэт юности

Владимир Александрович Аристов   31.10.2012 09:42   Заявить о нарушении