Здравствуй

Здравствуй, что случилось?
Где ты пропадаешь?
Может, разлюбила
и сама того не замечаешь?

Память повторила,
всё, что было с нами…
Сердце не забыло
и пишу к тебе я вновь стихами.

Здравствуй, снова здравствуй!
Как мне скрыть волнение?
Знаешь, что такое, приходящее,
как дождь сомненье?

Будем снова вместе,
твёрдо это знаю.
В жизни, как и в песне:
«Я люблю» тебе я повторяю


Рецензии