Сигаретного дыма кольца...

Сигаретного дыма кольца
Полумрак нарушают несмело.
Не с тобой на закате солнца.
Я тебя удержать не сумела.

В никуда утекали слёзы,
В пустоте растворялись строки.
Для другой были куплены розы,
Для меня же-твои упрёки.

Я приму,я пойму,забуду.
На тебя не сержусь,поверь.
Дважды стучать не буду
В тобою закрытую дверь.

3 декабря 2007


Рецензии
Грустно, печально, но стихи понравились...
Удачи и счастья.
Ваша тезка, в девичестве Смирнова

Любчинова-Чуенкова   05.01.2008 17:49     Заявить о нарушении