Так небрежно...

Так небрежно,казалось,
Были вытерты ноги
Распростёртым ковром души.
Я бесчетно пыталась.
Слова слишком строги.
С другой вунисон дыши!

Подари ей ту малость,
Что мне так не хватало,
Чтобы грудью полной дышать
Я сошлюсь на усталость.
Осушу дно бокала.
Не посмею тебе мешать.

3 декабря 2007


Рецензии