мы скорлупа и что до нас цыплёнку...

абы где и абы как
перепутаны все нити
вбейте слово в небеса
хоть транслитом на санскрите...

и от туда потечёт
хлынет эхом громогласным
и расставит точки над
этим бредом безучастным...

аве кто и аве что
бьётся скорлупа на счастье
рвутся талые глаза
к дню победы сквозь ненастье...

аты-баты а ты бей,
бей наотмашь, бей собою..
ворон ты иль воробей
жизнь - борьба борьбы с борьбою.

аут правило твоё
вне-игры - ига реальней
солнце греется тобой
в этом - право быть нахальней...


Рецензии
такое обо всем вроде, а о чем толком и не знаю(

Apteka   28.12.2007 16:02     Заявить о нарушении
сам толком не знаю...

Фрол Жуков   28.12.2007 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.