Комар

В углу на потолке
Ужасный как кошмар
Сидит и точит нос
Озлобленный комар.

Он залетел в окно
И с ночи до рассвета
Ему трепала нервы
«Кремлёвская диета»

Всю ночь он пролетал
В безлюдной комнатушке
Он искусал цветы,
И даже все игрушки.

Но вот теперь с утра
Услышал он шаги
Прицелился и сел
На мякоти ноги.

Вам не поможет «раптор»
И даже средство «ozz»
Комар вас закусает
Совсем почти до слёз.

А мне не нужен «раптор»
Оружие при мне
Я взял одну резинку
И натянул к руке.

Теперь в углу на стенке
Огромный как кошмар
Приклеенный к обоям
Висит сухой комар…


Рецензии