Жди

Жди весны - она наполнит звоном,
Суетой ручьевой талых вод
Душу под заснеженым камзолом -
Мы с тобою знаем тайный код

На вратах, за ними встреча наша -
Обниму, прижму и не отдам:
Стынет геркулесовая каша
И вздыхает грустно чемодан.


Рецензии