память

Босоногое далекое детство
Пропахло земляникой спелой.
Срывали ее рукой неумелой
Нанизывали на стебелек.
Теперь есть верное средство-
Памятью поднаторелой
Для души неочерствелой
В детство сгонять на часок.


Рецензии