Снежная сказка

Совы полярной оперенье, ложится под ноги с небес,
Нет, то не снег, долой сомнения, душе так хочется чудес.
И ты вся в белом, сна видение, опять проходишь стороной,
С тобой хотел бы, с позволения, укрыться этой пеленой.

Молочный дождь кружится пухом, он скрыл все зло чудным плащом,
Метел кружится, завитуха, кружит и гонит в теплый дом.
Но слишком мягко та нас гонит, ей тоже грустно в тишине,
Ты не спеши нас снег не тронет, нам звезды светят в вышине.

Из белой мглы выходит мерно, единорог - дитя любви,
Не знает зла и прочей скверны, он подойдет, лишь позови.
Давай прокатимся по лесу, наш друг не против, погляди,
Он бьет копытом, эх, повеса, вот-вот растает лед в груди.

И ты уже не так надменна, в глазах теплеет синева,
Сказала "да", почти мгновенно, слегка качнулась голова.
Даешь мне руку, ангел милый, склонился друг, я подсадил,
Единорог помчал в пол-силы, путь снежный наш разворошил.

Смеешься ты, мы словно дети, как сон мне этот дорог стал,
Зима кружит в шальном балете, мечты, что я наколдовал.
Ласкает взор пейзаж белесый, тебя прижал к своей груди,
Вздыхая, я храню вопросы, ведь все у нас лишь впереди.


Рецензии
как красиво-о-о!!!!!!!!!! Действительно сказка.

Наталья Кочнова   14.12.2007 23:46     Заявить о нарушении
ну так я известный выдумщик. правда исчез вот ненадолго... спасиб, наташ. всего хоршего тебе... =)

Муррррррррр

Триган   10.07.2008 02:58   Заявить о нарушении