Я счастья коснусь прекрасным лишь словом

Ты приходи туда, где буду настоящей….
Я подожду и день, и, может даже год….
Я там, где снег лежит блестящий!
Где Землю ждет по утру небосвод..

Я жду тебя волною океана….
Лечу к тебе из памяти в ветрах…
Ты знай….я ждать не перестану….
Напоминаешь о себе ты в снах….

Загадочный здесь мир воспоминаний,
Здесь радость и любовь живут…..
Здесь не бывает ссор и расставаний….
Ты знай, всегда тебя здесь ждут…

Я ласкою тебя своей укрою….
И на себя приму твою печаль,
Я жду тебя и, этого не скрою….
Ты приходи – мы подождем с тобой закат……

Пусть ….знаю….это не на долго….
Придешь сейчас, а поутру уйдешь….
Но этот мир, что создан из осколков….
Я в образ соберу как только ты придешь…

Ты вспомни обо мне украдкой,
Когда вдруг посетит тебя печаль….
Ты посмотри на небо, там….украдкой
Я звездочкой горю сквозь неба даль…..

Ты протяни вперед скорее руки....
И я со снегом опущусь на них.
Мой милый ты почувствуй сердца стуки...
Оно стучит так сильно....За двоих....

Нет в мире ничего прекрасней,
Чем унисон двух любящих сердец.....
Любовь не может быть напрасной....
Без обручальных даже двух колец...

Ведь это то, что будет всегда с нами...
И это то, что живо в нас сейчас...
И, может где-то там - за небесами....
Порадуется Бог за нас!!!!


Рецензии
Это здорово, когда так!

Михаил Карий   16.02.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.