Дождь..

Ты - тень...тебя не сыщешь ветром,
Не оборвешь струну тоски...
Ты есть...и все же, тебя нету,
Нет света у меня внутри...

А я все жду...срываю даты,
Сверяю глупые часы...
Скажи хоть раз!..но просто правду!..
Зачем ты отбираешь сны?..

Я жду и жду...сырые щеки...
В глазах лишь отраженья слез...
Ты не бываешь одиноким.
А я?..бессмысленный вопрос...

А знаешь, ночь идет на убыль...
А хочешь, я прожду всю ночь?..
Остывший чай...сырые губы...
И бескорыстный, дикий дождь...


Рецензии
Красиво и тягуче печально как горячий шоколад с ромом в постель ночи...С улыбкой !

Элларк Клавдий-Веллиус   17.09.2011 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.