Ты из дали позвал меня шепотом...

Ты из дали позвал меня шепотом,
Может, в снах я тебе пригрезилась?
Тихий голос твой грома рокотом
В дом ворвался и стал поэзией.

Ветром ласковым словно дунуло
И коснулось груди украдкою,
Сердце в негу тягучую рухнуло,
Предложеньями стянуто сладкими.

Восклицательный знак, вопросительный,
Об эмоциях говорящие.
Ах, какой у тебя восхитительный
Слог зовущий, к страсти манящий.

Строчки вьются вкруг стана легкие,
Обвивают так нежно, пламенно.
Небеса вдруг становятся блеклыми,
А глаза без вина, словно пьяные.

Голова затуманена мыслями,
Грудь вздымается от волнения.
Чувствам радостно, только тесно им
В жестких рамках стихотворения.


Рецензии