Поэты со спущенными штанами

БЕЗ ПОДДЕРЖКИ

I

Собранье строк. Ни запятых, ни точек.
Приём подобный далеко не нов.
Твои стихи, скажу без проволочек, –
лишь обесточенная груда слов.


II

Синтаксисом овладеть не в силе,
недоучки преуспели в том,
что отказ от знаков превратили
в необременительный приём.


III

Препинания знаки не слишком ли резво,
словно пуговицы, ты срезал?
Низко пали твои, без поддержки, стишки,
как свалившиеся портки.
2002


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.