Вкушая прелести Любви

Как голубь загнанный в ловушку
Вспорхнул в обитель светлых сил,
Так я порю с моей подружкой
Вкушая прелести Любви.

Наш вальс-он просто бесподобен
И наши крылья так легки,
Аплодисментов и оваций
Достойны прелести любви.

Как я мог жить, не зная это
Не понимаю до сих пор,
Как будто краской разодета
И плод так хрупок как прибой.


Рецензии