Люблю

Я люблю в небеса смотреть -
В них ловлю я твое отраженье:
Ты - кошмарное наваждение,
Приговор мой - все это терпеть.

Ждать и верить, подставив плечо
Под потоки твоих откровений,
Истерических рассуждений,
Что найдешь ты. Уже - горячо!

Ты - права, у меня интерес:
Чем спонтаннее, тем желанней.
Я люблю суету раздеваний -
Потому в это все и полез.


Рецензии