Кофе

Мне хочется того оконца,
Откуда видно и тебя, и солнце,
Где взор спокоен, как в безветрие вода,
И там не ждать, а просто... быть всегда...
Твоей одной единственной подругой,
Холодных тем не поднимая вьюгу,
Испить напиток радостного утра
С последнею задачкой Камасутры,
От счастья и истомы разомлев,
Продолжить мук любовных нежный блеф,
И испытать видения руками,
И пережить любовь, что будет с нами...
 


Рецензии
Боже, какой стих)))Нежно... руками видеть...пальцами зрячими рисовать иероглифы ласк...

у меня в краткостишьях (читала?0:
кончиками пальцев
вгляделся в лицо
и гладил меня глазами...

Спасибо!

Галия Осень   09.12.2007 14:04     Заявить о нарушении