Молитва ласками

***
Л.Булгаковой

Ходит-бродит волнами
Озеро глубокое,
Розовыми чёлнами
Поплывём далёко мы.

Там сольются вязкие
Токов кружева,
И польются сказкою
Звуки волшебства.

В высь с тобою чайками
Вместе воспарим,
И молитву ласками
Тихо сотворим.

1991 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707101974


Рецензии