Дракон на снегу... или Сети декабря

***
Л.Булгаковой

Дракон трёхголовый
На белом снегу,
Оставил подковы
На быстром скаку.
По метинам этим
С тобой побрели,
Незримые сети
Плели декабри,
А с вышних пределов
Сам Бог Саваоф
Провиденьем смелым
Готовил нам кров.

1991 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707101978


Рецензии