Летучая кошка

Люблю летать, летать - не падать.
Ещё есть жизнь, ещё их восемь.
Ту, что сейчас, считать не надо,
У этой наступила осень.
Что ж, осень - листопад немножко,
А полечу к нему в окошко...
Я - кошка.


Рецензии