Я счастлива, когда пишу...

Я счастлива, когда пишу,
Когда строкой бежит сознанье,
Когда тайги перевожу
Сиюминутное дыханье,

Когда невидимым лучом
Ко мне приходит вдохновенье,
Когда становится ключом
Душа по тайному веленью,

Когда любимый человек
Мне отвечает тем же светом -
Я чувствую себя поэтом
Непредсказуемым, как век.

Весна 1996 г.
Царское Село


Рецензии