Верной подруге. Анастасии Мурзич

Я душе твоей верю,
Я тобой дорожу,
И за успокоеньем
Я к тебе прихожу.

Верю сердцу я доброму -
Не обманет оно,
Ибо света сияет в нём
Золотое зерно.

Пусть навек сохранится
Сердца доброго свет,
И печаль не оставит
На челе тяжкий след.

Пусть пребудет с тобою
Вечно светлый Господь
Пусть тебя Он с Любовью
На руках пронесёт

Сквозь тревоги и беды...
Не позволит Судьба,
Чтоб несчастье и горе
Вдруг коснулись тебя.

Он удержит, я знаю -
И молитву свою
Ко Христу посылаю, -
За тебя я молю...

Храни тебя Бог, родная!


Рецензии
Это здорово, когда есть настоящие друзья!
А верная подруга, действительно, подарок судьбы!
Будьте счастливы!

Радужные Мечты   18.09.2008 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.