Вспоминай обо мне милый друг

В дни печали и радости
Вспоминай обо мне милый друг.
И тогда все невзгоды и пакости
Убегут, пропадут, отпадут.

Я не ведьма, не фея-проказница,
Просто ищущий путь человек.
Но порой почему-то мне кажется,
Что проблем больше нет, больше нет.

Я хочу вам помочь, если в жизнь есть
Хоть чуть-чуть доброты и тепла.
И спасет, и поможет на свете всем.
Доброта, теплота и я.


Рецензии