Ты не любишь меня. Я тебе не жена

Ты не любишь меня. Я тебе не жена.
Так зачем я с тобой столько лет прожила?
Продолжаю вновь жить. Продолжаю любить.
Не нужна, не жена, не любима, одна.

Снова ночь, темнота
И брожу я одна,
Никому не нужна.
Ты не любишь меня.

Кто-то сзади зовет.
Может ты меня вот,
Вдруг решил все ж догнать,
И вернуть и обнять.

Но напрасно я жду
Что за мной ты пойдешь.
И домой я приду,
Ты уж спишь и не ждешь.

Лифт в парадной открыт,
Лепесток там лежит.
Кто-то нес букет роз,
Может, ты мне принес…

Что бы мне показать,
Что ты любишь меня,
Что нужна, что жена,
Что я все ж не одна.

Нет, напрасны мечты.
Ты не спишь, но цветы
не принес.
Обругал.
И сказал.
Что жена б не ушла!
Значить я не жена. Не нужна и одна!


Рецензии