Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни
Больше жизни тебя люблю.
Ты прости, если вдруг обижу,
Если вдруг накричу, нагрублю.

За слова за мои, обидные,
Что порою летят в тебя.
Не со зла я, просто, не видно мне,
Что обидные эти слова.

А наутро я даже не вспомню,
Что говорила тебе вчера.
Вот такая я сумасбродная,
Ты прости меня, как всегда.


Рецензии