о музЫке

Муза нет. Ушел в запой.
А казалось - что непьющий.
Неба шарик голубой
Словно чахлык невмерущий-

Жизнерадостный рахит.
Улыбнется – станет страшно.
Музык курит, музык спит,
Вдохновенье – день вчерашний.

Сельдь, картошка, огурец
Не рифмуются с твореньем.
Ну ты, музык, молодец!
«Поделился» вдохновеньем!

Что напишем мы с тобой?
Пьешь ты- поровну похмелье.
..Музык мой ушел в запой.
Знать, друг другу надоели.


Рецензии