Запомните меня таким

Запомните меня таким,
Каким я был в часы веселья.
Когда любил, когда творил
И не искал уединенья

Спешите жить, себя искать,
Не унывать в часы досуга
И не бойтесь разорвать
Цепь замыкающего круга

Запомните меня таким,
Когда на зов души стремился,
Не был так легко раним
И на месть не опустился

Умейте вовремя прощать,
Имейте смелость признаваться
(От себя не убежать)
И на плахе улыбаться

Запомните меня таким,
Каким я был на самом деле –
Со всеми шрамами души,
Со всеми шрамами на теле

Читайте, слушайте стихи
И внимайте моей песне
Всё расскажут вам они,
Да и слухов интересней

1991г.


Рецензии