нет тут стиха

пир.. не мир..
мир.. не видел пир.
бой.. не мой.
война.. не та.
актёр.. хитёр.
сон.. свет.
тьма.. нет.
ты.. так.
я.. дурак.

=====

пир.. не мой..
мир.. другой.
бой.. был.
война.. не одна.
актёр.. играл.
сон.. знал.
тьма.. была.
ты.. жива.
я.. выбираю ход коня.


Рецензии