без тебя

я ждал тебя упорно ночью ..........
.я ждал тебя все вечера.........
я так хотел тебе шептать словами ............
 как я скучаю без тебя........
и невозможно мне признаться........
и невозможно рассказать.............
мне каждый раз так тяжело с тобой прощаться .........
и каждый раз мне тяжело рассвет встречать.............
без тебя.


Рецензии