Я только посмотрю тебе в глаза

А время резко повернулось вспять…
Полгода – тлен, два градуса озноба –
И весь мой бред, вся боль вернулись снова,
Чтоб сладостью своей меня терзать.
Еще два дня, вся вечность – без врачей,
Реальность, прочь!.. Я снег ловлю ладонью,
Целую нежно… Не волнуйтесь, сон мой,
Недолго лихорадке быть моей.

Всего два дня.


Рецензии
Проникновенно.И красиво.

Некий Джон   29.09.2008 16:03     Заявить о нарушении