обыденность

вроде все как всегда ...........
все обычно.и серо............
все всегда улыбаются мне .............
и со всеми ...........все также красиво и мило...
только вот нету сейчас .............
нету милой ..........родной и любимой .........со мною.............
не могу в этот час .........прошептав среди ночи..........
я сказать ей ... любима ты мною...
и с заботой укрыть ......... в тишине среди иночи......
и душою любить ........понимая ..........
.что спать ты так хочешь ...... так очень...
ну а мне ............мне не спать ......
и заботиться нежно ........ укрывать и шептать ....... любоваться тобою ....
и опять .........как всегда...........вроде все как всегда.............
только разница есть.............не со мной в этот час..
и неслышишь ты это ......не могу я сказать ...
могу просто писать.
вроде все.......
как всегда


Рецензии