волшебство

ты не змея..............а даже если .........
то волшебство твоих оков ............
 мне сужденно разбить непросто ...........
 лишь для ...... того ...что б ты была со мной.............
ты не змея ............ ты ангел бога .........
паришь ты вся в моей душе..
не уйдешь я знаю точно ........как землю греха не покинет день..........
слова словечки и обиды ............ нам нужно многое прожить..........
 и уходя .... вновь возращаться ........и раставаясь - вновь любить........
и вновь сидеть ты будешь рядом ........ смотреть в глаза ........
 шептать стихи.....ты будешь ....... ты есть..........
 ты ангел счастья............
и как мне сладко знать ...........
любить тебя.........
любить.


Рецензии