Мой вечный тост

Ни забыть не могу,
Ни звонить.
Ты давно поставила крест
На связавшую нас нить.

В сердце твоем нет мест.

Вышка, «канатка» в парке –
Хуже, чем Эйфель стройный.

Что там мои подарки? –
Лучшего ты достойна!

Зла не желал – точно.

Ссорились?

Ради истин!

Не приезжал срочно? –
Ты ж мне: «Asta la vista!..»

Помню.

И пью сдуру.
Слышишь мой вечный тост? –

Травимся за культуру*
И за сожженный мост!

6/7-11-07

* «Выпьем сдуру за культуру» – тост из какой-то пьесы.


Рецензии