***

Твоя душа безбрежней океана,
Вишнёвым цветом, нежностью полна.
И нет, поверь надёжней талисмана,
Чем светлых чувств в полёте вышина.

Ты – новый день, ярчайший из апрельских,
В который невозможно загрустить.
В нем черни нет и мыслей изуверских,
И зло в него нереально пропустить.

Так пусть улыбка ложною не станет.
Цинизм пускай не тронет этих уст.
Пускай весна в тебе благоухает.
И жизни путь не будет глух и пуст.

Пусть свет не очернится ночью тёмной.
Пускай не вжизнь не опадет роса
Слезой от боли, сильной, неуёмной,
На эти васильковые глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.