Светка - соседка

А ты сегодня говорливая...
Наверно муж аванс принёс...
Вся там на кухне суетливая...
И лук достал тебя до слёз...
Подай мне чистую рюмаху...
И за любовь поговорим...
Тебя же муж сто лет не трахал...
Его ведь нет?... и Боже с ним...
Давай тебе налью в стаканчик...
Один я как-то не привык...
Я тут тебе давно не мальчик...
И заскочил почти на миг...
Кончай свою посудомойку...
Мне после первой не втерпёжь...
Давай, утрись и срочно в койку...
И до утра ты не уснёшь...
И до утра ты мне расскажешь...
Как ты меня ждала всегда...
И по второй под утро вмажешь...
И мне начисли... иногда...
Хотя мне утром рано надо...
Твой мужинёк придёт опять...
Твоя любовь, твоя – отрада...
Ну, а со мной, ты только спать.

2007.12.03


Рецензии