Календарь

Ты уходила...
И отлетал последний лист в моём календаре,
О, если б мог я - все вернул бы их обратно,
И не смотря на то, что в сентябре
С тобой я в ссоре был недели две напрасной.
Но листья не вернёшь, не воскресишь мгновенья,
И слёз моих тебе не нужен след,
И нервное руки прикосновенье тебе уж не шепнёт:-
Тебя прекрасней нет...


Рецензии
Танюш, прочитала и сердце сжалось...

Всегда твоя

Барашек   08.01.2008 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое... Ты очень многое для меня!

Графиня Вишня   09.01.2008 23:51   Заявить о нарушении