Снова лето...

Снова лето. Падает в реку июль.
Распахну окно, пусть колышется тюль.
Снова жара, пахнет плывущий асфальт,
Горящего солнца расплавленный альт...

Город. Лето. В воздухе пух тополей.
Нежности робкой нам в стаканы налей.
Пахнут аллеи. И сиреневый цвет.
Это бывает часто - тысячи лет.

Солнце. Лето. Краски разводит июль.
Губы снова ищут твой поцелуй.
Руки сплетаются нежным аккордом.
Лето, лето, лето, лето ... над городом...

Лето - просто помни меня.
Лето - святые ночи огня.
Лето - пронесётся звеня.
Лето - девяносто два дня.


лето 2007
Мила Московская


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.