Ночь в декабре

Благодать Божия на улице,
Иней. Ночь. Морозно.
Снег блестит;
Небо звёздное, луна,
Дым белый хмурится,
Огонёк на телевышке
Вдалеке горит.

Ночь стоит морозная и ясная,
Свет от инея исходит словно днём;
А вчера ещё погода шла ненастная,
Снего мокрым сыпало, словно дождём.
 22.11.2007.


Рецензии