Твой голос...

Твой голос волнующим шелестом листьев
Подарит бескрайнюю светлую даль.
И тысячи тонких оранжевых нитей,
Сотканных в лето, растопят февраль...
Твой голос, родной, согревающий душу,
Заставит забыть все волненья и страх.
Целую вечность хочу его слушать
И утопать в твоих нежных руках...


Рецензии