Чтоб от меня осталось?

Рецензия на "Волна нахлынула на мол..." (Анапест Птеродактиль)

Года идут,
И вроде много знаю,
Но все еще наивный
Я - мальчишка:
Наивно верю,
Разум победит,
За темной полосой -
Всегда светлее,
И женщин все еще
Боготворю.
Не мало было
Взлетов и падений,
И больно ушибался,
Но вставал,
Наивно веря,
Боль не будет долгой,
И снова я по-доброму
Мечтал. Мечтал о том ,
Что злоба на Земле
Искоренится,
И зависть будет
Только белой на Земле.
Мечтал, что снова
Я смогу влюбиться,
И буду искренне любим...
Наивно я мечтал,
Да и мечтаю...
А если б не был
Я наивен, что тогда? -
Я мог бы только говорить
О боли, зависти, изменах,...

Тогда, тогда...
Чтоб от меня осталось?

3.11.07


Рецензии