Художник

Ты мне сказала как- то в шутку:
«Как будут деньги – заходи»…
Любви, поддавшись на минутку,
Продал на рынке сапоги…

Пришел, ты очень удивилась,
Но оценила мой порыв.
Принарядилась и умылась,
Кровать пуховку постелив…

Я отстегнул одну купюру
И положил ее за лиф…
Обмякшую твою фигуру
Отнес, … на руки подхватив.

Дышала часто и правдиво,
Скрипела, старя кровать,
 ушел…
В экстазе билась! - эко диво?
«Учитесь деньги рисовать».


Рецензии