Твоя улыбка

Зачем тебе лета ждать?
Зачем ждать тепла от солнца?
Ты улыбнись опять
И в сердце открой оконца.

И радость заглянет в дверь
И мечта постучит в оконце.
Ты знаешь, ты только верь,
Твоя улыбка как солнце.

Ды даришь покой в день ненастный,
Ты делаешь снег мороженым..
Пока ты светишь другим,
Ты знаешь как это-быть нужным.


Рецензии