От пуговиц петельки - разошлись

От пуговиц петельки - разошлись…
От ветерка – зеленый лист в полете…
А мы с тобой на чьем-то звездолете
По признаку родства души нашлись!

Я от тебя почти всю жизнь бежала,
Я пряталась в пустыне душ людских,
Я по земле тебя искала от тоски,
Вонзив в глаза и сердце по кинжалу…

Мне некуда деваться от себя -
Изнемогаю от того, кто рядом!
Ты душу жжешь своим зеленым взглядом…
Ты Идол мой! И я люблю тебя!


Рецензии